Spende an das Team Doppelpass

Am 18.12 wurde eine Spende in Höhe von 250€ an das Team Doppelpass übergeben. Das Team Doppelpass ermöglicht schwerkranken Kindern die Erfüllung ihrer Herzenswünsche und unterstützt die Familien der erkranten Kinder.

Liebe Mitglieder, liebe Kameraden,

im Namen des Vorstandes wünsche ich Euch allen einen guten und gesunden Start ins Neue Jahr. Ich hoffe, dass Ihr und Eure Familien weder direkt vom grassierenden CoViD-19 Virus betroffen ward oder seid, noch, dass Euch die Folgen der Pandemie in wirtschaftliche Schwierigkeiten gebracht haben.

Leider haben die resultierenden und erforderlichen Beschränkungen des öffentlichen Lebens zu erheblichen Einschränkungen von Vereinsleben und –aktivitäten geführt. Auch der MiTa e.V. war und ist davon betroffen.

Vor diesem Hintergrund, aber auch und insbesondere zum Schutze sowohl der Angehörigen von Risikogruppen, als auch der aktiven Angehörigen der Minentaucherkompanie (auch zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft) mussten wir in 2020 auf unsere Stammtische verzichten und die Jahreshauptversammlung absagen.

In Abhängigkeit der Entwicklung der Pandemie und der resultierenden gesetzlichen Beschränkungen werden wir im Vorstand einen Plan für die Durchführung einer Jahreshauptversammlung möglichst im 1. Halbjahr 2021 entwickeln. Ideen für die sichere Durchführung einer Präsenzveranstaltung, einer virtuellen oder einer Mischform werden dabei diskutiert.

Bis dies soweit ist, bitte ich Euch alle noch um etwas Geduld.

Bleibt gesund!!

gez.